1000 м³ за 28 часов

Самый распространенный строительный материал, который используется при возведении сооружений и конструкций – бетон. У него много преимуществ, которые ценятся при монтаже строительных объектов.

Чтобы возвести основание высокого качества, следует применять прочную арматурную сетку и качественный бетонный раствор. Бетонное покрытие будет надежным и долговечным, если соблюдать пропорции приготовления строительной смеси и придерживаться правил при заливке раствора. Все вышеуказанные условия строго соблюдаются и контролируются лабораторией нашего предприятия. Готовый раствор следует укладывать сразу после приготовления и в процессе заливки соблюдать равномерное покрытие рабочей поверхности. В таком случае, немаловажно грамотное составление маршрута для своевременной подачи готового раствора, так как плита должна заливаться в один заход. Эта задача лежит на опытных логистах завода Градолит. Отгрузка 1000 м³ за 28 часов стала новым достижением компании, и в очередной раз показала насколько профессионально и слаженно работает производство.

 


Хотели бы работать у нас?

Постарайтесь заполнить анкету максимально подробно. Ваша заявка будет рассмотрена в течение недели. Мы свяжемся с вами и сообщим о своем решении.

Нажиая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку ваших персольных данных